Nos interesa desarrollar talento y crear oportunidades de crecimiento


Envíanos tu currículum a trabajaenblestar@blestar.net y forma parte de nuestro equipo.
Manejo de su información totalmente confidencial.


Puestos Disponibles:

  • Vendedor.
  • Asistente de Ventas.
  • Comprador.

Buscador por Palabra

Buscar por Clave de Catálogo

o

Busca por Color

Busca por Precio

o

Términos y Condiciones

icon Pedidos
icon Pagos
icon Cambios físicos de mercancia
icon Existencias On-Line
  1. Los pedidos solicitados sólo se aceptarán por escrito o elaborados mediante el uso de nuestra página de Internet.
  2. Todos los precios están sujetos a cambios, hasta la confirmación de su pedido.
  3. Pedidos efectuados vía Internet antes de las 16hs. serán confirmados el mismo día, pasado este horario, serán confirmados al día siguiente.
  4. En caso de enviar su pedido por fax, no se considerará hasta que vía telefónica obtenga su confirmación y folio de pedido.
  5. Para pedidos especiales, es imprescindible el 50% de anticipo.
  6. Si bajo expresa solicitud del cliente, este solicita surtir el pedido con anticipación y el mismo no es recolectado en un periodo anterior las 72 horas hábiles a partir de la fecha de requerimiento, el cliente acepta la aplicación de un cargo del 10% sobre valor factura por concepto de gastos de manejo y almacenaje.
  7. No se acepta ningún tipo de devolución o cancelación de pedidos pagados y entregados.
  8. No contamos actualmente con préstamo de mercancía.
  9. Todos los artículos que se ofrecen en el sitio web y ventas por teléfono de Blestar, se encuentran sujetos a disponibilidad.
  10. Toda nuestra mercancía y precios están sujetos a cambios sin previo aviso.
  1. Formas de pago:
    • Cheque (previa autorización del departamento contable).
    • Efectivo.
    • Transferencia bancaria.
    • Depósito cheque.
  2. Cheques rebotados, tienen un cargo de $ 500.00 + IVA y la baja automática de su crédito y próximas entregas, sólo se efectuarán en efectivo o depósito en firme.
  3. Para obtener su crédito, solicitar formulario con su ejecutivo de ventas, comunicándose al 5357-3000.
  4. En caso de presentar saldos vencidos, no se entregará bajo ningún motivo el pedido solicitado.
  5. Si su pedido excede el límite de crédito preestablecido, favor de comunicarse al departamento de contabilidad, para solicitar ampliación de crédito o en su defecto informarse sobre el saldo a pagar.
  6. Toda demora en el pago causara un interés a razón del 4% mensual a partir de su vencimiento.
  7. Previo a la facturacion de su pedido rogamos verifique todos los datos sean correctos.
  8. Una vez efectuada la facturación de su pedido NO se realiza re facturación alguna sin excepciones.
  9. No se aceptan pagos con tarjeta American Express.
  10. Los pagos con tarjeta de débito o master card generan un cargo adicional del 3%.
  11. El cargo adicional del 3% será facturado y cobrado al momento de la recolección de su pedido.

No se acepta ningún tipo de devolución, aún en mercancía defectuosa, que haya sido previamente impresa.

  1. El plazo máximo para notificar de un cambio físico será de 5 (cinco) días hábiles a partir de la fecha de facturación, no hay excepciones.
  2. El cliente deberá indicar por correo electrónico el motivo del cambio físico y esperar respuesta de aceptación o rechazo del mismo.
  3. No hay reposición de mercancía entregada y firmada de recibido.
  1. Las existencias son estimadas basadas en el stock actual.
  2. Las existencias se actualizan diario, sin embargo puede existir una diferencia entre lo que aparece y lo que existe, debido a los pedidos que se generan durante el día.
  3. Los apartados tienen una duración máxima de 3 días hábiles.
  4. Para generar un apartado comuníquese con su ejecutivo de ventas (solo se aceptan apartados por correo electrónico)

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TNP Trading, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Prolongación Negra Modelo 28 Fracc. Industrial Alce Blanco Naucalpan Estado de México 53370 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Cedula de identificación fiscal. Copia de Factura vigente. Tarjeta de presentacion de su empresa (o persona física).

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Pablo Bramchtein, Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Prolongación Negra Modelo 28 Fracc. Industrial Alce Blanco Naucalpan Estado de México 53370 México, o bien, se comunique al teléfono 52 55 53573000 o vía correo electrónico a avisodeprivacidad@blestar.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.blestar.net

Fecha de última actualización: 04/10/2012

Fin del Aviso de Privacidad >>>

© 2012 Todos los Derechos Reservados Blestar Creative Products - TNP Trading | Powered by Telaio - konnecting brands with people